中二選區瘋傳罷免讓顏寬恆繼續服務 學者:狐狸尾巴露出了

中二選區瘋傳罷免讓顏寬恆繼續服務 學者:狐狸尾巴露出了

2021 年 10 月 13 日

台中二選區罷免陳柏惟,傳出是要讓顏寬恆繼續服務,范世平分析,地方私下力量讓人噤若寒蟬。


(直觀點13日報導)國民黨動員罷免陳柏惟目的曝光,基進黨揭顏家地方協力者將顏家盤算講透透,就有地方群組強調,投下罷免,讓寬恆繼續為選民服務云云,對此,學者范世平認為,這是狐狸尾巴露出來了。

陳柏惟日前激動說這次是不正當罷免,為了保護台灣民主,不讓罷免案給人亂搞,要全台灣人來台中顧民主。范世平在政論節目上指出,必須要講,陳柏惟的講話有效果,且早就應該這樣講了,才可以激發年輕人的危機感,才願意回鄉投票。

隨著投票日越近,更有群組稱要讓顏寬恆繼續服務,范世平表示,狐狸尾巴終於露出來了,也不用在那邊裝了,顏寬恆說他當志工,其實根本不是志工,他現在已經說,要讓顏寬恆來服務我們的里民,這說法就是要把顏寬恆送上立法委員的位置,把陳柏惟拉下來。

范世平提到,大家現在會思考,把陳柏惟罷免掉,然後再讓顏寬恆上來,會比較好嗎,顏清標家族在當地的勢力很可怕,像是罷免廣告鋪天蓋地、宣傳車,這哪裡是罷免,這完全是有一個組織系統在操作,經費上也非常充裕。

范世平強調,顏清標家族在當地的政治影響力,白道黑道之間的影響力是非常大,所以如果有人打電話跟當地人說你敢去支持陳柏惟,這就是一種威脅,這種私底下的力量會讓大家覺得噤若寒蟬。

 

(照片取自鄭知道了網路節目)

Close