焦糖陳嘉行踢爆:徐巧芯愛說謊,連議員工作都偷懶

焦糖陳嘉行踢爆:徐巧芯愛說謊,連議員工作都偷懶

2021 年 10 月 12 日

徐巧芯遭陳嘉行踢爆,台北市議會教育委員會今天排定三大議程,沒想到徐巧芯簽到後就離開。


(直觀點12日報導)國民黨台北市議員徐巧芯因自己是否為疫苗接種順序第九類人而與民進黨員「焦糖」陳嘉行槓上。不過徐巧芯今天也在臉書PO文「主席牌天峰藍開箱」秀出新手機,開心喊:「謝謝主席抖內啦」,陳嘉行更酸,他有義務讓台北人知道徐巧芯愛說謊。

徐巧芯認為,第九類的身分非她能夠更改,所以如果不按照政府的時程施打,等輪到她的年齡時一樣不能打,就會被排到更後面去,「不過黑糖葛格等人的知識水平顯然沒辦法想到這一層,不知該說非常遺憾還是合情合理。」「塔綠班想黑人也要拿出一點程度來,不要每次都搞笑,變成側翼小丑。」

陳嘉行稍早除痛批徐巧芯是造謠政客外,焦糖接著指出,所以當徐巧芯只能用焦糖叔叔、黑糖哥哥、塔X班、綠營側翼來回應我們這些台北市民的質疑時,徐巧芯就不證自明自己理虧了。

陳嘉行接著爆料,教育委員會今天排定三大議程,沒想到徐巧芯簽到後就離開,然後直播打卡出現在Tvbs大樓外面⋯⋯我真心希望徐巧芯沒有low到領老百姓納稅錢,卻連台北市議員的工作都懶得做,但有時間炫富iPhone 13跟滿足很多媒體訪問的虛榮心。

陳嘉行表示,知道信義區很藍,就算徐巧芯比韓國瑜還能睡一路睡到2022,還是能選上,但徐巧芯愛說謊的行為,他身為台北市民還是有義務讓大家知道。

陳嘉行連發兩篇臉書批徐巧芯是慣性說謊的造謠政客,要求她道歉外,還質疑徐巧芯在台北市議會教育委員會開會期間發臉書,陳嘉行也向徐巧芯喊話,該質詢時卻跑去發臉書,如果喜歡罵人,建議去選貴黨主席,畢竟那是一個可專心罵人的工作。

 

(照片取自徐巧芯臉書)

Close