藍議員稱網傳高市府安排職缺 陳柏惟批不實政治謠言

藍議員稱網傳高市府安排職缺 陳柏惟批不實政治謠言

2021 年 10 月 11 日

台中市台灣基進立委陳柏惟罷免案將於23日投票。新北市議員林金結指出,網傳高雄市政府已為陳柏惟留位置,對此,陳柏惟表示,這是不實的政治謠言。


(中央社台中11日電)台中市第二選區立委陳柏惟遭罷免團體發起罷免,罷免案將於23日舉行投票。今天是國慶連假最後一天,陳柏惟在烏日區「聚奎居」舉辦狂犬病疫苗接種活動,刪Q團體則請來國民黨籍高雄、新北市議員助陣,前往沙鹿菜市揚掃街。

新北市議員林金結在接受媒體聯訪指出,網路有消息指出,如果陳柏惟被罷免,高雄市長陳其邁已在高雄市政府為陳柏惟安排了一個位置,不知道是真的還假的,既然民進黨這麼支持他,台中人不用煩惱,陳柏惟不會失業,讓他回高雄就好了。

對此,陳柏惟回應,不實的政治謠言,如果有人能幫別人留位置,2018年我們在忙什麼,都當到市議員了,講話要有基本的道德跟底線,現在打了半天,發現狀況不對想調整戰術,這幾天很明確的分化、挑撥;基進黨跟民進黨本就是不同政黨,一直都互相尊重、學習,不存在分化的可能性,呼籲自重,不要玩這種把戲,這樣對台灣的政治不好。

 

(圖/陳柏惟 臉書)

Close