顏寬恆還想選 焦糖陳嘉行諷:立委工作對他太難

顏寬恆還想選 焦糖陳嘉行諷:立委工作對他太難

2021 年 10 月 7 日

國民黨罷免陳柏惟,藝人陳嘉行跳出來反制,更稱陳為第三勢力堅定抗中保台守護台灣主權的國防委員。


(直觀點7日報導)國民黨介入動員罷免陳柏惟,綠營反制罷免,形成藍綠對決態勢,市區街頭湧現罷免宣傳看板,讓外界咸認,顏家勢力尾大不掉,顏寬恆更有意透過罷免捲土重來,對此,藝人焦糖哥哥陳嘉行分析,顏寬恆悲戚的質詢率與提案數,立法委員工作對顏而言太難。

藝人焦糖哥哥陳嘉行指出,罷免不該被濫用成地方勢力輸不起就發動,就算顏家錢太多沒地方花也不是這樣,更何況公投案還得花人民納稅錢。陳柏惟是問政優質且為人正派的立法委員,更是第三勢力堅定抗中保台守護台灣主權的國防委員。

陳嘉行認為,中間選民向來期待小黨在藍綠勢力中生存茁壯,那實在想不到你們有什麼理由不出門投「反對罷免票」?如果柏惟因為顏家跟中國國民黨輸不起就罷免,那後續選舉又是藍綠在中二選區競爭,這是中間選民期待看到的現象嗎?他說,支持讓陳柏惟與所屬的台灣基進這樣的政黨茁壯,因為這對台灣整體有利。

他表示,當地居民希望有像陳柏惟這樣沒有家世背景,苦幹實幹得靠自己努力打拼才能生存、才能改變自己往前邁進的政治人物代表他們,因為陳柏惟出生背景就跟大部分的當地居民一樣,中二選區可沒有幾個人生下來就是顏寬恆。陳嘉行強調,「立委誠可貴但自由價更高」,顏寬恆之前那悲戚的質詢率與提案數,立法委員這工作對顏而言真的太難了,鄉親放顏寬恆自由是心疼顏。

 

(照片取自焦糖哥哥陳嘉行臉書)

Close