台中小市民看不慣國民黨亂來,別來鬧了!

台中小市民看不慣國民黨亂來,別來鬧了!

2021 年 10 月 7 日

朱立倫出手陳柏惟罷免,結果惹出一身腥,作者投書認為,朱政治判斷有問題,台中人也很厭惡國民黨。


文∕黃雯宇(台中小攤商)

國民黨主席朱立倫支持罷免陳柏惟的其中理由是,陳柏惟在立法院第十屆第三會期零提案,宣稱引用自口袋國會數據,結果另一個公民監督國會的團體公督盟拿出證據證實,陳柏惟確實有提案,且出示立法院網站有登記陳柏惟的提案在議事系統。

朱立倫為了罷免陳柏惟,竟然拿錯誤資料誤導台中人,輿論都在批判,但是朱立倫死不認錯,結果陳所屬政黨基進認為朱立倫試圖影響罷免結果,今天決定控告朱立倫,這下朱立倫面臨剛當主席就官司上身。

朱團隊判斷出問題

這次引用錯誤資料的朱,可見團隊輿情蒐集都出了很大的問題,政治判斷也出現嚴重失誤,不只如此,朱立倫的胡扯造謠,不只被告,還直接連累到他的岳父大人高育仁成立的口袋國會,導致口袋國會的公信力盡失,可說是「一石兩鳥」。

朱立倫大可不必去搞罷免這個爛攤子,罷免給當地人決定就好,他下去只是讓台中人覺得厭惡,覺得陳柏惟幹得好好的,為何朱要罷免。可能朱剛上任為了求表現,讓趙少康、張亞中覺得他不是軟腳蝦,而是戰鬥藍,決定下去搞,也是為了拉攏顏家,朱想收納台中地方派系資源,好讓他可以在2022、2024所用。

朱想拉攏台中顏家

朱將罷免陳當成主席第一砲,不只傷到岳父,也讓台中人看到,國民黨立委有多麼擺爛,依照朱的邏輯只要是零提案立委都該被罷免,那麼有三個立委是零提案,而且是國民黨籍的孔文吉、陳雪生與廖國棟,他們拿人民稅金卻不認真工作,愧對台灣人,按朱的邏輯,也該被罷免。

朱立倫一開口,結果就讓人見識到國民黨很爛,對罷免案幫了倒忙,連日來共機繞台,朱立倫變成軟腳蝦只敢在國內嘴砲,面對中共像隻小綿羊不敢吭聲,而且這種不敢吭聲的樣子會讓人聯想到,罷免是朱想送給中共的大禮,因為陳柏惟是國防外交立委,還有輿論提到的朱習會,朱如果有這種政治操作,被國人唾棄剛剛好而已。

 

(照片取自中二小喇叭臉書)

Close