張亞中當選藍黨魁「書生誤國」? 張宇韶預言這件事會發生

張亞中當選藍黨魁「書生誤國」? 張宇韶預言這件事會發生

2021 年 9 月 15 日

張亞中現象突起,張宇韶認為,張亞中是徹底保皇黨,沒有民主認知,民族永遠高於民主。


(直觀點15日報導)張亞中因稱朱立倫「美國線民」,又出現五百萬美金支票爭議,但突遭移送考紀會又引發國民黨新一波宮廷鬥爭,對此,張宇韶認為,張亞中現象不宜低估也不宜高估。他也預測張若當選,換柱歷史會重返,因為如果選出張亞中,2022恐沒人理他,張是閉門造車、書生誤國,國民黨短短兩周用中華文化的宮廷鬥爭,及中共鬥爭套路,直接用現代行動劇演給外界看。

兩岸政策協會研究員張宇韶在政論節目表示,現在的國民黨政治氛圍跟2018年7月有點類似,有一股勢力正在集結中,不論是新黨支持者、昔日韓粉、或黃復興狂熱者、及境外勢力,還有某資深媒體人訪問張亞中口出狂言,稱亞中流替代韓流再起,還有攻擊加入民進黨都是畜生等言論,這是在做人身攻擊,或對同溫層做心戰喊話。

他認為,最大差別在,韓流在台灣整體民主社會不成氣候,特別在罷韓之後,可是國民黨特定與跟北京的勢力,卻希望重新來一次,如法炮製至少在同溫層內部,捲起一股旋風,所以不能低估。

張宇韶指出,許多人說張亞中有理念,他很像歷史人物康有為喜歡講復辟,想將中華民國歷史時鐘撥回兩蔣時期的威權,根本是國民黨白色恐怖統治那個所謂美好年代,或投射在習近平的強人政治上,他是復辟主義者。張也是徹底的保皇黨,哪有甚麼民主認知跟價值,他心中民族永遠高於民主。

他強調,張亞中也是一介狂生,不能說沒理想,但他會獲得有些江湖好漢的認同,覺得他講話爽,國民黨黃復興有八萬黨員,以黨主席三成的投票率,張只要拿到五萬票,國民黨不死也半條命,勢力或許驚人,但打散到全台匯集起來,到任何縣市選得到縣市首長、立委嗎?最感慨的地方是,江啟臣去年高票輾壓郝龍斌,期待擺脫韓國瑜糾纏,現在江很害怕選到變第三名結果,當江啟臣被迫韓國瑜化,這一場主席選舉,各候選人充滿政治鬥爭細胞,外界都在看熱鬧。

 

(照片取自新台灣加油youtube畫面)

Close