張亞中搞到「朱江」氣喘吁吁 黃光芹:朱立倫、江啟臣淪C咖

張亞中搞到「朱江」氣喘吁吁 黃光芹:朱立倫、江啟臣淪C咖

2021 年 9 月 14 日

張亞中被移到考紀會,媒體人黃光芹認為,區區張亞中,把朱江搞得東倒西歪,未來不管誰當選主席,都顯得臉面無光。


(直觀點14日報導)國民黨選監會移送主席參選人張亞中至考紀會,原因只為他批評朱是美國線民,張今天也毫不留情再談美國線人,引發黨內互鬥爭議。資深媒體人黃光芹指出,朱、江怎麼會跟張亞中扭打在一起?從3億元到3張本票,一直到乾脆將張亞中移送考紀會,朱立倫和江啟臣已淪為C咖,而不自知。

黃光芹指出,張亞中有什麼好打的?他不像朱立倫,當過直轄市長、行政院副院長、黨主席,還參選過總統(黨內初選不算);也不比江啟臣,除了當了17個月的黨主席,好歹也是個具有地方實力的立委。

她強調,張什麼都不是,沒有行政經歷,也不是中常委,連孫文學校總校長都被除名。過了9月25日,很可能成為明日黃花,還值得朱江使出吃奶的力、用開鍘的手段來打他,這不是很好笑嗎?張亞中恐怕求之不得。

黃光芹表示,當朱江與張亞中扭打在一起,甚至傳言朱還發動「棄江保朱」來應戰,區區一個張亞中,就把朱江搞得東倒西歪、氣喘吁吁,未來不管誰當選主席,都顯得臉面無光。

「沒了高度、少了氣度、更缺乏力度的黨主席,要怎麼帶領國民黨?」黃光芹認為,張亞中打著統派和中旗號,竟然可以在國民黨內横衝直撞,搞得有聲有色,甚至把朱江按在地上打,別說民進黨在一旁看好戲了,恐怕連老共都看不起這個三腳貓政黨,套句中國人常說的口頭語:這個黨,没戲了。

 

(照片取自黃光芹臉書)

Close