精準疫調還有黑數,台北人受夠柯文哲了,提早退休吧!

精準疫調還有黑數,台北人受夠柯文哲了,提早退休吧!

2021 年 9 月 11 日

柯文哲的柯式詐騙讓這位台北市民不滿,也認為柯文哲應該提早退休,不要再當市長危害台北市。


文/蘇允文(台北市民)

身為台北市民的我,已經忍受不了柯文哲在台北市搞得烏煙瘴氣,他的腦子卻從來沒有反省他到底做錯甚麼。第一個罪狀,柯文哲對台北市民不忠。當初台北市民投票給他連任,他卻一心想著高雄市長,還想說提前辭去台北市長,以便盡快參選高雄市長。筆者感到非常失望,台北竟然變成他選高雄市長的踏板嗎,為何台北市長不能做好做滿,卻懷有異心,簡直把台北人對他的期望給狠狠無情的踩在地上,覺得台北人當初很不值得支持這樣的政客,很多人現在也都認清事實了。

台北人認清柯無能事實

第二個罪狀,柯文哲對台北市政不負責。柯對幕僚說他要去高雄選舉,雖然是發生疫情稍緩的時間點,但全國警戒仍維持在二級,照理講處理市政本該上緊發條,結果柯除了對市民不忠,也對市政不盡責,他有沒有想過,北市本土確診個案到底還有多少黑數沒被找到,以他傲慢個性也許不會想,沒忙著找黑數卻忙著談個人政治利益,柯的心中只剩下利益薰心。

對市政不負責的下場,結果就是黑數真的跑出來了,97日台北市有一名新增確診孕婦,不是新北幼兒園群聚,而是6月就染疫了,當時這個案例拒絕檢驗,隔了三個月才驗出陽性確診,這段時間不知道又傳染給多少人,真的讓很多市民人心惶惶,這筆帳該算誰的,筆者要說,就是柯市府對防疫沒有盡責的後果,為何匡列的案例都沒做PCR檢驗,柯不是說要精準疫調、同心圓疫調跟焦土戰略嗎,原來一切都是騙人的招數。

柯式詐騙讓市民痛苦

精準疫調出現黑數,柯式詐騙害得全台北人得一起陪葬各種不便,而且這波疫情帶來的人心不安,柯文哲沒有真心反省,竟哪來的臉敢說,過去4個月他們也不是白混的。筆者要說的是,過去4個月的真相是,台北人一直活在精神痛苦之中,就是因為台北疫情是全台灣最糟糕的地方,雙北佔台灣確診數8成,其中台北就佔3成,而無能的市長更讓痛苦指數飆高。如果會做事的市長,疫情就能提早清零,也許就像高雄市一樣。

看看高雄抗疫成績令人稱羨,反觀台北疫情還有黑數,柯文哲做那麼差勁卻還有厚臉皮批評陳其邁,可能是史上最厚顏無恥的市長吧,如果柯內心只有選舉,奉勸現在就不要做市長,提早辭職吧,台北人不會歡迎這種只會呼嚨市民的市長,柯文哲提早離開台北市也是台北人之福吧,但也絕不歡迎柯去高雄亂搞,柯的後路只剩下退休一途了。

柯粉也對柯失望

很多柯粉也是有這種想法,台灣民意基金會民調,對「陳時中、柯文哲、侯友宜」三個人,做了「好感、無感、反感」的調查,加上「民進黨、國民黨、民眾黨」的政黨屬性分析,結果讓人吃驚,民眾黨的支持者竟然對侯友宜好感比例高過柯文哲。身為民眾黨主席的柯,理應是柯粉共主,結果在柯粉心中卻早已失去光環,被更糟的侯友宜搶走了,可悲的柯做得太爛,連柯粉都不挺,柯粉沒得選,只能選爛蘋果裡面較不爛的那顆。

柯的第三個罪狀就是,讓全體台灣人陪台北疫情一起痛苦生活,如果柯當初好好處理疫情,如今也許早就已經降級了,生活也恢復正常了,現在還得忍受一陣子,就是因為柯主政的台北、以及侯友宜的新北,這4個月以來沒有好好處理疫情,也不去請中央有經驗的王必勝幫忙,導致現在還有一堆問題叢生,不斷影響台灣各地的人的生活,如今柯侯的放爛兄弟持續放爛,侯搞得新北不能餐飲內用,柯P一心想著政治無心市政,這兩人到底還要作亂多久呢。

(照片取自網路截圖)

Close