張亞中民調突漲耍刀「送瘟神」 莊瑞雄:假鬼假怪;李正皓:讓綠撿到核彈

張亞中民調突漲耍刀「送瘟神」 莊瑞雄:假鬼假怪;李正皓:讓綠撿到核彈

2021 年 9 月 6 日

國民黨主席候選人張亞中黨內辯論會結束後爆紅,今到綠營耍刀,綠委稱不要裝神弄鬼,李正皓則說,張的民調讓綠撿到核彈。


(直觀點6日報導)張亞中突到民進黨中央黨部耍刀「送瘟神」喊救國民黨,對此,綠委莊瑞雄臉書嘲諷,裝神弄鬼,假鬼假怪,張亞中請鬼神救國民黨?他說,國民黨未來若有這樣裝神弄鬼的黨主席,真的是嗚呼哀哉,今天是鬼月最後一天,奉勸國民黨不要假鬼假怪,趕快回家吧。此外,張亞中辯論完後民調衝第一,名嘴李正皓稱,民進黨撿到核彈。

民進黨立委莊瑞雄指出,國民黨主席的政見會剛結束,幾位主要參選人都表示,要爭取年輕人的支持。但看到其中一位黨主席參選人今天的表現,實在令人搖頭,為了自己的作秀,竟然叫年輕人扮成瘟神、下跪聽訓、被關刀斬?

他說,想請問這樣落漆的表現,有像是要爭取年輕人支持嗎?如果國民黨真的要重視年輕人,請拿出平等、尊重的態度,多讓年輕人發聲,不要把年輕人當作充場面的臨時演員,更不要利用耍大刀、耍猴戲的方式賺聲量。

不過張亞中辯論完後,民調後來居上高居第一,名嘴李正皓稱,最希望張亞中當選國民黨黨主席的不是共產黨,因為共產黨絕對不會支持一個忠誠、但會壞事的人;最支持張亞中當國民黨黨主席的,就是民進黨的朋友。

他說,看看張亞中在國民黨黨主席政見會中精美的言論:「當選後,我一定會拿方案到北京談,以2024重返執政作為簽訂兩岸和平協議的承諾與前提」,這種言論已經不是民進黨撿到槍的問題,已經是撿到核彈等級。李認為,看完張亞中言論,哪個民進黨的朋友不支持張亞中,如果張亞中當國民黨主席,民進黨2022年的地方選舉、2024年的總統大選保證躺著選。

 

(照片來源:張亞中孫文學校)

Close