傳柯P將辭北市長參戰港都 基進:拒「政治渣男」消費

傳柯P將辭北市長參戰港都 基進:拒「政治渣男」消費

2021 年 9 月 6 日

傳柯文哲有意選高雄市長,也將提前辭去台北市長,基進對此痛批,高雄不是民眾黨一夜情對象。


(直觀點6日報導)傳台北市長柯文哲有意辭去市長職務,再投入選高雄市長,更稱選上即不選2024總統,雖民眾黨已駁斥此傳聞,但已在輿論熱議,對此曾力助罷韓成功的基進黨,今在臉書也稱,拒絕政治渣男消費高雄,高雄不是藍白政客一夜情的對象。

基進質疑,高雄又要淪為藍白政客劍指總統寶座的跳板了嗎?韓柯一家親,不管韓國瑜或柯文哲,他們口中討論的高雄,只有不堪沒有願景,需要他們來「拯救」。高雄發展的需求與路線、高雄城市轉型的努力與歷史記憶,在他們眼中哪比的過政治話題的聲量?!

基進認為,柯文哲意圖再掀2018年高雄韓流的模式,不只證明民眾黨毫無核心政治理念,只會複製他人的經驗,更凸顯柯文哲將營造自身的話題聲量凌駕人民利益。該黨也痛批,高雄不是藍白政客一夜情的對象,沒有關懷只有算計的天龍政客,別想著選總統所以來噁心高雄,如果柯文哲真的來高雄參選,基進絕對戰到底。

 

(照片取自基進黨臉書)

Close