趙少康要蔡抽血驗抗體 基進痛批:他操作有如「無腦政治當沖」

趙少康要蔡抽血驗抗體 基進痛批:他操作有如「無腦政治當沖」

2021 年 8 月 23 日

趙少康要求蔡英文抽血驗抗體,基進痛批,趙的操作,只會被多空雙巴。


(直觀點23日報導)藍營資深媒體人趙少康以「坊間盛傳」為由,要求蔡英文總統抽血驗抗體,台灣基進新聞部副主任陳子瑜反批,趙少康的操作有如「無腦政治當沖」,連基本線圖都不研究就進場,只會被多空雙巴。

近來積極南北串連「戰鬥藍」的趙少康,以「坊間盛傳」為由,要求蔡英文抽血驗抗體自清。陳子瑜指出,這種毫無根據,有如「社區便利商店旁邊雞蛋糕攤販的三叔公的六姨婆的房東」的說法,有任何可以進行合理懷疑、甚至要求證明的正當性嗎?完全沒有嘛!

他形容,趙少康這種招數,就像無本當沖一樣,如果技術好,確實有獲得短線政治利益的可能。但是,趙少康一點證據都沒有,就像連基本的技術線圖都不研究,就直接進場,不管怎麼做,都會被多空雙巴。

陳子瑜稱,現在就可以照樣造句:「坊間盛傳,趙少康的頭殼裡面是豆腐,要求趙少康開腦證明自清!」這就是趙少康想空蔡英文被巴。另一方面,一直被藍軍認為是「知識藍」代表的趙少康,淪落到拿不知哪裡來的謠言做政治攻防,任何一個有點理性跟邏輯的人都不會接受。這就是趙少康想多自己,也被巴。他說,當年的政治金童,現在連巷口阿伯都可以輕鬆反擊,真的是,可憐哪!

 

(照片取自趙少康臉書)

Close