卓伯源:愛心不分黨派 與高虹安同台捐贈儀式

卓伯源:愛心不分黨派  與高虹安同台捐贈儀式

2021 年 8 月 19 日

登記參選國民黨主席的前彰化縣長卓伯源,今天與民眾黨不分區立委高虹安出席消防發展基金會自動心肺復甦機捐贈儀式時表示,大家一起愛心捐贈,不分黨派。


(中央社台中18日電)財團法人消防發展基金會、國際同濟會台灣總會第47屆中B區下午在台中市政府前廣場,分別捐贈自動心肺復甦機及托育資源車給台中市政府,卓伯源與高虹安同以消防發展基金會董事身分出席捐贈儀式,由台中市長盧秀燕代表受贈。

盧秀燕看到卓伯源除以擊肘方式打招呼外,還對他說,「競選主席,祝福你」。卓伯源表示,跟盧秀燕曾是立法院的好同事,大家都有很密切的關係。

登記參選國民黨主席的卓伯源,與高虹安聯袂出席捐贈儀式,對此,卓伯源表示,這是很早就安排的行程,很高興在忙碌的選舉行程中能夠作社會公益,國民黨應該跟社會結合、跟公益結合一起,能夠獲得民眾更多認同。

被問到是否得到鴻海集團創辦人郭台銘的支持,卓伯源表示,跟郭台銘是老朋友,很早就保持密切聯繫,幾個月以前跟郭台銘深談過,郭台銘提到在國家艱難時刻,每個人不分在哪個工作崗位都要盡心盡力,為國家盡一份力量,為人民找到出路。

高虹安說,由於郭台銘有捐贈善款,她代表出席,剛好遇到參選國民黨主席的卓伯源,請外界不要有過多政治聯想,而民眾黨也沒有在內部會議中討論到國民黨主席選舉,也沒有討論到必須合作或是競爭關係。

 

(圖/卓伯源 臉書)

Close