文化部推出積極性藝文紓困補助方案

文化部推出積極性藝文紓困補助方案

2021 年 8 月 12 日

(直觀點12日文化部資訊提供)

臺灣疫情逐漸好轉,因應疫情警戒降級後仍有許多防疫措施限制、民眾參與藝文活動信心待提升,以及面對未來疫情可能反覆的不確定性,文化部繼藝文紓困4.0補助後,將再推出「#積極性藝文紓困補助方案」,#最高補助250萬元,希望能協助藝文產業「人才不流失、創作不中斷、數位再進化」。

申請專區:https://reurl.cc/mL5VRV

申請對象:藝文創作、展演及相關事業團體,且於我國設立登記立案之 #法人、#團體 及 #商號。(藝文產業事業各類型參考說明詳見懶人包)

申請及補助類別:
實體或線上藝文展演
創作能量
人才培力

相關申請辦法與說明,請參閱本懶人包。

申請/收件時間:8/16(一)上午09:00 — 9/22(三)晚上11:59

申請諮詢專線:(02) 8979-0300(週一至週五9:00 ~ 18:00)

最後,文化部在此向每一個配合防疫政策的藝文團體、事業、個人工作者致上敬意,也希望藉由「積極性藝文紓困補助方案」的推出,能夠協助藝文團隊維持創作能量,激勵藝文工作環境,在後疫情時代有更多能量再整合出發,繼續創作更多美好動人的作品。

Close