郝龍斌拿不出高端差的理由 康仁俊批:他們只在演戲

郝龍斌拿不出高端差的理由 康仁俊批:他們只在演戲

2021 年 8 月 7 日

資深媒體人痛批郝龍斌遞狀停止高端上市,就是從頭到尾在演一齣戲,也抹煞高端研製疫苗的辛苦。


(直觀點6日報導)前台北市長郝龍斌、前衛生署長楊志良日前遞狀聲請衛福部停止高端緊急授權使用,國民黨更聲援,遭外界痛批刻意阻擋國產疫苗上市,對此資深媒體人康仁俊在政論節目上指出,郝龍斌、楊志良在演戲過於政治、情緒性語言,抹煞高端研發疫苗的辛苦。

郝龍斌等人遞狀聲請停止高端EUA,康仁俊在政論節目《鄭知道了》表示,這從頭到尾就是一齣戲,如果沒有申請假處份都是假的,它就是繼續走它的流程,他們就是在蹭聲量,他們也不敢講高端疫苗不好,他們說行政單位在審核EUA過程是這樣,其實民眾反應很直接,不管是登記單獨願意施打高端、或都可接受其他疫苗的民眾,第一個反應是民眾渴望打到疫苗,他們也會知道就高端的保護力,大家認為是有信心的,人數才因此逐漸增加。

藍營質疑高端疫苗保護力,康仁俊指出,今天不是不能質疑高端,如果都不能質疑,那高端該打屁股、政府該打屁股,但從頭到尾沒人這樣說,我不喜歡他們用漫無目的的指控,就畫了一個帽子出來講這樣就是有鬼,這是抹煞那些在高端研究疫苗的人的辛苦。

他說,郝龍斌、楊志良有太多扣帽子跟政治語言,若將裡面的情緒性東西拿掉,請他們告訴國人,國產疫苗到底不好在哪裡,但是他們沒有一個字提出來,那是他們批評比較可怕的地方。

 

(圖:《鄭知道了》youtube畫面)

Close