藍營前立委疑似耍特權打疫苗 正妹議員狠批

藍營前立委疑似耍特權打疫苗 正妹議員狠批

2021 年 5 月 31 日

前國民黨立委黃昭順私下打疫苗遭爆,疑似特權行為讓黃捷看不過去。


(直觀點31日報導)前國民黨立委黃昭順遭媒體踢爆,竟私下到醫院貴賓室打疫苗,引發外界質疑前立委耍特權,對此,曾對前高雄市長韓國瑜翻白眼,因而爆紅的高雄市議員黃捷痛批,請不要跟醫護人員搶疫苗。

據悉,媒體指出,前立委黃昭順不在高雄市此波施打人員造冊名單,也沒有接獲高雄市政府通知,卻可以私下到醫院貴賓室打疫苗。黃昭順則除了跳針「希望剩下疫苗不要浪費」,還口出「自己是台北造冊的藥師,總不能叫我回台北打?」的荒唐之言。

黃捷在臉書質疑,為什麼黃昭順不好好在家還要出來製造防疫破口?為什麼不按照施打規定,要跟高雄辛苦的醫護人員搶疫苗?她批評,疫情最嚴峻的時刻,誰都不該有特權介入,更何況排擠醫護人員的防護力,只會打擊一線同仁的士氣,高雄人已經下架你了,請不要再動用特權,來危害高雄人的健康。

截至本日截稿前,國民黨前立委黃昭順跳針回應媒體報導,但尚未對黃捷的批評做出任何回應。

 

(照片取自黃捷臉書)

Close